City s'est qualifié pour les quarts de finale de la FA Cup grâce à une victoire 3-0 sur la pelouse de Bristol.

Deux buts de l’excellent Phil Foden et un troisième but de Kevin De Bruyne ont scellé la victoire de City face à une courageuse équipe de Bristol.

Ce qu’il s’est passé

Les 4 000 supporters de City n’ont pas eu à attendre beaucoup pour assister à l’ouverture du score, avec un mouvement délicieux, Kevin De Bruyne trouva Ryad Mahrez dans le dos de l’arrière latéral, qui envoya un merveilleux centre devant le but pour Phil Foden qui n’a eu qu’à pousser la balle au fond des filets. (7’)

En seconde période, De Bruyne glissa un merveilleux ballon à Nathan Ake sur la gauche de la surface, sa passe trouva Julian Alvarez qui à son tour glissa la balle sur sa droite pour Foden qui n’a pas fait d’erreur avec une finition nette et sans bavure, 2-0. (74’)

Et c’est De Bruyne qui a ajouté un troisième but à la 81e minute, d’un sublime tir de 25 mètres qui a trompé le gardien et s’est logé dans le petit filet droit du gardien de Bristol pour donner un avantage plus confortable aux Cityzens. (81’)

Ce que cela signifie

City se qualifie pour les quarts de finale de la FA Cup et nous connaîtrons nos adversaires lorsque le tirage au sort sera effectué mercredi soir.

Des informations sur le tirage au sort apparaîtront sur mancity.com, notre application officielle et sur notre fil Twitter officiel.

La suite

City fait son retour en Premier League ce week-end.

Après quatre matches consécutifs à l’extérieur, les Blues accueilleront Newcastle United à l’Etihad.

Le coup d’envoi sera donné à 12h30 (UK) et il s’agit du premier match des hommes d’Eddie Howe depuis leur défaite en finale de la Carabao Cup contre Manchester United le week-end dernier.

Bien que les Magpies aient deux matchs d’avance sur City, ils comptent 14 points de retard sur les Blues.

Les deux équipes ont fait match nul 3-3 à St James’ Park plus tôt dans la saison.

News about Bristol City v Man City

Le résumé : Bristol City 0-3 Manchester City

Manchester City s'est qualifié pour les quarts de finale de la FA Cup, grâce à une belle victoire (3-0) sur le terrain de Bristol. Watch more

Cinquième tour de la FA Cup : Tout ce que vous devez savoir

Manchester City se déplace à Bristol City, une équipe de Championship, pour le cinquième tour de la FA Cup. Read more

Bristol vs Man City : les nouvelles du groupe

Pep Guardiola a déclaré que l’état physique de John Stones, Aymeric Laporte et Kevin De Bruyne serait évalué après l’entraînement du jour. Read more