Manchester City a terminé l'étape japonaise de notre tournée de présaison avec une victoire 2-1 contre le Bayern Munich à Tokyo.

James McAtee a ouvert le score au milieu de la première mi-temps après un excellent travail de Rico Lewis et Julian Alvarez.

Après que Mathys Tel ait égalisé pour les champions d’Allemagne à la 81ème minute, City a répondu cinq minutes plus tard avec Aymeric Laporte qui a scellé une deuxième victoire en autant de matchs au Japon.

Dans la chaleur étouffante de l’été japonais, Pep Guardiola a effectué dix changements au total.

La principale préoccupation du coach aura été le remplacement de Nathan Ake en première mi-temps, remplacé par Akanji, suite à un choc.

C’était encore un Japan National Stadium à guichets fermés pour cette rencontre des deux poids lourds européens.

Les 65 049 spectateurs dans l’arène ont établi un nouveau record de fréquentation dans le Japan National Stadium, ouvert en 2019.

Nous allons maintenant nous rendre à Séoul, la capitale sud-coréenne, pour affronter l’Atlético de Madrid ce dimanche à 13h00 (FR).

Les équipes

CITY XI : Ederson, Walker (C) (Cancelo 45), Stones (Rodrigo 45), Dias (Laporte 45), Ake (Akanji 29), Lewis (Bobb 45), Kovacic (Phillips 45), Bernardo (Perrone 71), McAtee (Foden 45), Grealish (Gomez 45), Alvarez (Haaland 45)

Remplaçants : Ortega Moreno, Carson, De Bruyne, Palmer

BAYERN XI : Sommer (Ulreich 45), Mazraoui (Sarr 45), Pavard (Tikvic 45), Upamecano (Stanisic 45), Davies (Kratzig 45), Kimmich (Goretzka 45), Laimer (Gravenberch 45), Musiala (Vidovic 45), Gnabry (Tel 45), Sane (Mane 45), Coman (Wanner 45)

Remplaçants : Hulsmann, Pavlovic, Ibrahimovic

À Suivre...

Nous nous envolerons pour la Corée du Sud jeudi avant d’affronter l’Atlético de Madrid au stade de la Coupe du monde de Séoul le dimanche 30 juillet.

Ce match débutera à 13h00 (FR).

Ce sera notre troisième et dernier match amical de présaison avant le Community Shield de dimanche prochain contre Arsenal.

News about Bayern Munich v Man City

Guardiola est ravi du centre de formation

Après une performance XXL de la part des jeunes du centre de formation, Pep Guardiola a été impressionné par l’impact qu’ils ont eu lors de notre victoire 2-1 face au Bayern Munich à Tokyo. Read more

Le résumé : Bayern Munich 1-2 City

Les meilleurs moments de notre victoire face au Bayern Munich à Tokyo. Watch more