quote linkedin dugout
David Silva

David Silva

21
Milieu de terrain
David Silva
Né(e) le
08 January 1986, Arguineguin, Espagne
A rejoint City le
01 July 2010
David Silva

Palmarès:

  1. Copa del Rey
    Copa del Rey
    2008
  2. UEFA European Football Championship
    UEFA European Football Championship
    2008
  3. FIFA World Cup
    FIFA World Cup
    2010
  4. Fa Cup
    Fa Cup
    2011
  5. Premier League
    Premier League
    2011/12
  6. UEFA European Football Championship
    UEFA European Football Championship
    2012
  7. Capital One Cup
    Capital One Cup
    2014
  8. Premier League
    Premier League
    2013/14
  9. League Cup
    League Cup
    2014

Surnommé Merlin, il est l'un des meilleurs milieux Européens

Aller au contenu
Page précédente
Brahim Diaz
Préc.
Page suivante
Fabian Delph
Suiv.