quote linkedin dugout
Nicolas  Otamendi

Nicolas Otamendi

30
Défenseur
Nicolas  Otamendi
Né(e) le
12 February 1988, Capital Federal (Buenos Aires), Argentine
A rejoint City le
20 August 2015
Nicolas  Otamendi

Palmarès:

  1. Primeira Liga
    Primeira Liga
    2010/11
  2. Taça de Portugal
    Taça de Portugal
    2011
  3. UEFA Europa League
    UEFA Europa League
    2010/11
  4. Primeira Liga
    Primeira Liga
    2011/12
  5. Primeira Liga
    Primeira Liga
    2012/13
  6. Capital One Cup
    Capital One Cup
    2016

Un défenseur rugueux et physique

Aller au contenu
Page précédente
Kyle Walker
Préc.
Page suivante
Pablo Maffeo
Suiv.