quote linkedin dugout
Fernandinho Luiz Roza

Fernandinho Luiz Roza

25
Milieu de terrain
Fernandinho Luiz Roza
Né(e) le
04 May 1985, Londrina, Brésil
A rejoint City le
06 June 2013
Fernandinho Luiz Roza

Palmarès:

  1. Ukrainian Premier League
    Ukrainian Premier League
    2007/08
  2. Ukrainian Cup
    Ukrainian Cup
    2008
  3. Uefa Cup
    Uefa Cup
    2009
  4. Ukrainian Premier League
    Ukrainian Premier League
    2009/10
  5. Ukrainian Premier League
    Ukrainian Premier League
    2010/11
  6. Ukrainian Cup
    Ukrainian Cup
    2011
  7. Ukrainian Premier League
    Ukrainian Premier League
    2011/12
  8. Ukrainian Cup
    Ukrainian Cup
    2012
  9. Ukrainian Premier League
    Ukrainian Premier League
    2012/13
  10. Ukrainian Cup
    Ukrainian Cup
    2013
  11. Capital One Cup
    Capital One Cup
    2014
  12. Premier League
    Premier League
    2013/14
  13. Capital One Cup
    Capital One Cup
    2016

Milieu de terrain sous-estimé et capable d'alier force et finesse

Aller au contenu
Page précédente
Fabian Delph
Préc.
Page suivante
Ilkay Gündogan
Suiv.