Le premier but de Kevin De Bruyne contre Crystal Palace est votre but Nissan du mois d'avril !

La frappe imparable du Belge à Selhurst Park a permis à City de revenir au score et de se mettre sur la voie d’une victoire cruciale (4-2).

Depuis le côté gauche, il a trouvé la lucarne et inscrit son 99ème but sous le maillot de City.

Les 100 buts de KDB avec City

Notre numéro 17 a marqué de nombreux buts incroyables avec les Skyblues, mais celui-ci se classe parmi les plus beaux de sa collection.

Son 100ème but allait suivre plus tard dans l’après-midi, faisant de lui le 18ème joueur à atteindre un total à trois chiffres dans l’histoire du club.

Vous l’avez désigné but Nissan du mois d’avril, devançant de peu le coup de canon de Phil Foden pour compléter son triplé contre Aston Villa.